惟乐

彩票开奖结果查询

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

竞彩258彩票网: [简谱配套77]★ know you by heart 用心体会

夜,又到了零时。

终于又完成了一份乐队的谱子,有时间可以看看发点什么东西上论坛了。

今天整理乐谱时,无意中又听了一次Dave Koz的know you by heart曲子,中文名称叫做“用心体会”。翻出来看看,乐谱是前段空闲的时间扒下来打的。一边听,一边认真再看了一遍,不满意的地方还有很多,发现仍有些地方好象不大准确?!坝眯奶寤帷?,关键还是要“用心”去做。世上的事情都是这样,用心去做了,即使是不成功,也可以说:“我已经用心了”。从另一方面来看,用心了,很多事情肯定会比原来做得更好,做得成功。但是不用心,肯定就没有成功的可能。搞个乐队是这样,打份谱子也是一样。

戴夫·考兹是大家公认演奏技艺最出色的演奏家,玩萨者太多人喜欢他了。他演奏中的那些装饰音、倚音等还好办。他的演奏中常运用大量的上、下滑音是他的风格。风格上的东西每位演奏家都会不同,有些在乐谱中是很难表现出来的。因为喜欢,所以模仿。在模仿中,就算你能把他每个演奏的细节都打出来,然后刻意地去模仿;或者就算是模仿了,两次的录音用多轨道来对比一下,仍然发现不会是绝对相同的。更不要说是象
Dave Koz了。这里面太多的因素了,或者算是爱好者与大师的差别吧。我是永远学不到他那些说起来很微妙的东西的。我想,老肯的东西相对会容易学一点吧。
  打份乐谱出来,其实只是一个很基本的东西,总比没有的好。听的时候好象不难,但是想吹得好可就难了。反复地听吧,用心地听吧,当然也得用心的去吹去练。总是感觉只有总有很勉强的感觉。有的东西可能真是一种天赋,模仿不来的,这算是感悟吧。

只是因为很多朋友喜欢他演奏的乐曲,所以我把它打下来。尽管不容易吹得好,始终,有一个的目标也是好的。

一、演奏:
   萨克斯-know you by heart 用心体会(bE)中萨演奏.mp3 (3.28 MB, 下载次数: 7284)   

二、伴奏:
   萨克斯-know you by heart 用心体会(bE)中萨伴奏.mp3 (4.99 MB, 下载次数: 17100)

三、简谱:

发现发帖时有一个功能从来没有用过。叫做回帖奖励,尝试一下吧。送点金币给新的萨友,让他们去下载那些要金币下资料的帖子?;蛐硭怯杏?,呵呵!

评分

woobridge + 5
sdas + 5 + 5 很给力!
a11111 + 15 + 5 很给力!
716君子 + 5 + 5 很给力!
靖哥哥 + 3 赞一个!
saxboys + 3 赞一个!
萨依 + 3
sxhzzd + 10 + 5 赞一个!
answerwant + 3 好样的
蓝色39度友 + 6 + 5 赞一个!
松木 + 3 很给力!
ragnarok530 + 5 萨克斯网有您真好
dql9898 + 6 + 5 很给力!
淡泊人生 + 4 很给力!
苏州-枫桥夜泊 + 3 感动得稀里哗啦...
dixt + 3 赞一个!
润物无声 + 5 赞一个!
威海安宁 + 5
萨克斯_krvPu + 3 很给力!
nizhu + 3 赞一个!

吹网
发完帖了。坐沙发喝哈尔滨啤酒加点五香花生还是蛮不错的。打谱时可不能喝,头晕晕的就打错了。。。现在喝点可以,好睡!哈哈!

感谢你的付出,爱惜自己!  发表于 2013-4-8 18:51

回帖奖励 +5 枚金币

Dave Koz 是我的最愛。
這首歌我亦曾經苦練,得出的結果當然只是變成了苦了自己。
如歌大哥 辛苦你 早点睡
谢谢你如歌老师!我又下了。
像如歌老师这样无私奉献的萨友,我们要狂顶??!各位??!

这话,我也有同感!只是,隔了一段时间重又拿起来吹吹。。??纯从忻挥幸坏愣慕?。所以,自己吹的始终不敢发上来献丑。它太深入吹萨者的人心了。。。。哈哈!
旁观者mik 发表于 2013-3-22 02:10
如歌大哥 辛苦你 早点睡

每晚总是1时才睡觉,习惯了。谢关心!
谢谢你如歌老师
如歌大哥是活雷锋
感谢好人:)
向如歌老师致敬
谢如歌老师无私奉献!顶。
无私奉献的萨友--如歌老师
楼主辛苦 谢谢