惟乐

彩票开奖结果查询

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

西南彩票: 请教老师们怎么录制视频、音频结合?

20金币
我在平时录音的时候,一般都是用录音软件。但这样没有视频。如果用普通的手机视频录或者摄像头录,声音又不能走录音软件。所以问题来了,有没有可以二种相结合的?或者说我用录音软件录好声音,和手机录的视频同步合成,是不是这样?求大神们,老师们指导一下,我的需求就是这样,你们有没有更好的方法?因为我看到很多网友的作品都能做到

彩票开奖结果查询 www.1uke.com.cn

吹网
后期合成居多吧,录音的同时,用手机拍视频

音频软件编辑好音频后,

视频软件编辑视频,

最终,替换音频轨道就好了。

音频软件编辑好音频后,

视频软件编辑视频,

最终,替换音频轨道就好了。
xiamushishi 发表于 2018-5-10 14:19

音频软件编辑好音频后,

但这样容易导致画面和声音不同步,稍微没处理好,画面就要比声音快一点或者慢一点,从指法和换气上看着明显

楼主如果用过摄像头录,问题非常好办,用MvBox,这个软件可以播放伴奏的同时,可以单独录音,也可以影音同步录像,使用非常方便,缺点是,视频的码率低,显示效果不够理想。
1、如图所示,鼠标点击录制,先对选项进行设置

2.点左边的“我的录音”,便可以单独进行录音

3.点左边的“我的录像”,就可以录制视频了
录制音频、视频前,先点击与“录制”同栏最前的面的“歌曲”播放伴奏。
买一个有录像功能的摄像头,先点开录像,再点开录音软件的录音开始键,开吹,就这么干!没那么复杂。当然,如果要编辑得像模像样跟电视片一样,建议用绘声绘音软件,看教程。
本人试过《爱剪辑》软件可以很好的把手机、摄像机等录制的视频和单独制作出来录音合成在一起,正版软件,完全免费,简单实用,很好上手,还可以把图片、其他视频插入进来,呵呵,效果怎么样试试就知道$
2楼说的方法就可行。软件可以看看ae、premiere、audition等。
你首先要有《会声会音》这个软件.学一下如何编辑.再把你手机拍的视频在软件上剪接再静音.然后把你录的音频和视频合并就OK啦!
7#《爱剪辑》软件可以扣图吗?