彩票开奖结果查询

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

3g500万彩票网: 新购入保尔莫利亚285中音萨克斯

吹流行为主,用什么笛头和哨片好?请前辈赐教!

吹网
吹萨克斯多久了,根据你的水平不同有不同的推荐,不然可能是害你
Walter_H 发表于 2019-2-22 17:28
吹萨克斯多久了,根据你的水平不同有不同的推荐,不然可能是害你

半年多了,几乎每天的长音和音阶练习.原装的笛头有点憋屈,口风太小了吗?
中央车站 发表于 2019-2-22 18:37
半年多了,几乎每天的长音和音阶练习

这半年来用多大口风的笛头和哨片,都要品牌和型号。吹熟练的曲子有哪些。流行曲子的风格也有很大,你喜欢小林香织,Warren Hill这种有自己风格的,还是希望吹一些流行曲,sugar,time,see you again这类的?
Walter_H 发表于 2019-2-22 18:40
这半年来用多大口风的笛头和哨片,都要品牌和型号。吹熟练的曲子有哪些。流行曲子的风格也有很大,你喜欢 ...

实不相瞒,我吹了半年的次中音,国产管子,C4雅马哈笛头,国产哨片,总感觉不得劲,毕竟是自学的,所以换了中音的了.吹过像<那个冬天的茶屋><海阔天空><一生所爱>几个曲子,,都是很简单的,也想吹你列举的流行歌曲
吹流行曲子一般用声音很亮的笛头。金属笛头声音很亮,但我不是很喜欢,因为我感觉金属笛头缺少一种萨克斯的韵味;金属笛头一般口风很大,有一些容易啸叫,挑哨片,你不一定能驾驭;而且金属笛头还贵,万一不是自己满意的声音经济上就比较吃紧。所以我建议是声音明亮的胶木笛头。
你可以看看这两个视频,两位大师是Gerald Albright,和Angelo Torres(三个人中间那个),他俩的音色是我很喜欢的
https://www.bilibili.com/video/av35864787
https://www.bilibili.com/video/av36086231
声音很亮,仔细听还有一种低音的韵味。
推荐几个选择,都是不太贵的

卡尼 studio笛头,胶木笛头,复刻wanne蓝魔,蓝魔是复刻弯德林蓝大象。这个是国产的,但据说卡尼以前是给知名品牌Wanne代工的,笛头的材料和结构都是完美复刻,这个便宜,380元,记得选一个合适的口风。
弯德林大象笛头A35,胶木笛头??诜缍阅憷此悼赡苌晕⒋笠坏愕?,短时间就能适应。全新的840,二手500多吧。Warren Hill和Angelo Torres用的是A45,比A35口风大点,声音都不错。
卜派的金属笛头,LR1,复刻小林香织用的莱博笛头,很好吹,阻力小,有一种滋滋的震动感,我有一个感觉不错。全新750。如果你感兴趣我的可以卖给你,哈哈
比柴尔中音白钻s5s笛头,胶木。这个阻力可能大点,但是声音不错,Gerald Albright和kennyG用的都是这款。价格不贵,580.
可也以考虑杜考夫金属笛头D7。不少人用的,但是更难控制了。1300元,有点贵
以上笛头可以买二手产品,价格便宜
Walter_H 发表于 2019-2-22 19:25
吹流行曲子一般用声音很亮的笛头。金属笛头声音很亮,但我不是很喜欢,因为我感觉金属笛头缺少一种萨克斯的 ...

看前辈的回帖很感动,详尽\中肯,看的出不是一般战士!受益了!我也觉得胶木笛头可能更适合我目前的状态,你说到几款笛头我去看看,毕竟买了管子,相应的配件也应配套,多谢了!
温妮火元素 配个jazz精选
LZ可以多翻翻笛头论坛,免费资源这么丰富,总有一款适合您的~
恭喜,新款啊,什么价格入的,看着箱子好像还是欧美货,编号也超级赞。
jason1945 发表于 2019-2-24 01:04
恭喜,新款啊,什么价格入的,看着箱子好像还是欧美货,编号也超级赞。

谢谢!一万多,不是欧美的,是台湾产空运来的,还象征性的缴了300多关税.
Meyer,aizen,莱博,感觉都不错。
win94 发表于 2019-2-28 08:59
Meyer,aizen,莱博,感觉都不错。

谢谢推荐,貌似都是很高冷的笛头,先去了解一二.
笛头取决于你喜欢什么样的音色,口风取决于你的技术,哨片取决于你的口风。

以楼主的功底的话,我想,你先来一个300元内的胶木头。练熟了,再换个1500元左右的金属头。